Прощение - частичка доброты

Нэлля Баева
Прощение – это  души  доброта,
Не каждый сможет  простить,
Глубоко запрятана сердца черта,
Людям проще-месть совершить!

Нужно  сердцем  обиду  забыть,
Из   жизни  вычеркнуть надо,
Душу  горечью   не  сокрушить,
Жизнь  чтобы стала  отрадой!

Не   хватает  нам   доброты,
Что  аурой  в  душах  сияет.
Больше   злобы   и   черноты,
Отречёмся от них,  кто   знает?!