Скажу-Прощай... Всему, что было важно

Елена Соколинская
Прощай! Другие не нужны слова.
Утихнет боль, затянет время раны.
Был прав ты, или я была права,
Знать ни к чему. И как это не странно,

Мы ничего не в силах изменить...
Любовь давно рассыпалась на части.
Мы слишком долго рвали эту нить,
Что связывала нас и наше счастье.

И растворится дымкою в ночи
Твой образ, мной придуманный однажды.
Над огоньком потушенной свечи,
Скажу-Прощай...Всему, что было важно.