Однажды...

Елизавета Чёрная
Я уйду незаметно
           и тихо, как падают листья,
Без пустых сожалений
            без слёз и бессмысленных слов.
Одному лишь тебе
             мне б хотелось сегодня присниться,
Чтоб коснуться руки
           и запомнить живое тепло…


Полечу  в  облака
        одинокой  свободною  птицей,
Но однажды во сне
        ты тихонько меня позови,
Я тебе не отвечу,
       останется чистой страница
Неслучившихся встреч
      и в ветрах заплутавшей любви…