Одинокая кошка

Алена Ваис
Я по жизни буду одна
Ни его,ни твоя и ни чья
Ты меня приручить не сумел
И в твоей это жизни пробел

Я как кошка ,сама по себе
Не со всеми уютно бывает
Промурлыкав скажу я тебе
Что сердечко моё только знает

Не держи,не зови ,не приду
Ты отрекся и сам это знаешь
Я теперь ухожу в тишину
Я ОДНА,это всё! Понимаешь?