***

Павел Александрович Круглов
Дыханье тяжелей, и сердце бъется чаще,
В ритм музыке с которою я жил.
Награда-бес, рождающий ненастье
И омут вдруг спускаеться с небес.
Навено говорить уже чуть поздно,
Наверно лучше всем молчать.
Мне прозой говорит немного сложно,
Мне стихом легче прокричать.
Ты материшся болью в сердце,
И я средь этих сложных дней
Теряю мысли в водке чтоб согреться
И думаю немного о тебе.
Я черт, вдруг всплывший в твоей жизни.
Я крест хочу сорвать с тебя,
Чтобы не видел тот один всевышний,
Что люди делают любя!!!