Про бабу-ягу

Инесса Эмбер
Премилая старушка
В лесу глухом жила,
Была её подружкой
Лишь старая метла.
А так хотелось шума,
Компаний заводных,
Но старую бабулю
Никто не пригласит.
И вот она скучает,
Летая на метле,
Никто ж совсем не знает
Что очень грустно ей.