вчерашнее

Юрий Макашёв
               
                Дмитрию Корякову




мой  почтальон  уже  звонит
в  дом  по  соседству…

жаль, на  оставшиеся  дни
не  хватит  детства.

а  если  просто  повезёт –
вернусь  с  приливом.

и  там,
где  всё  произойдёт,
вздохну:

– красиво…