Откровения литгероя

Валерий Шувалов
Знакомству рад: я - литгерой!
Мой автор за меня горой,
но иногда бывает крут,
хотя я вовсе и не Брут.

Душой и помыслами чист,
я никакой не шахматист,
но вот уже который год
мой постоянный гость - цейтнот.

Его я, видит Бог, не звал,
он заявился как нахал
и, проявив лихую прыть,
стал мне указывать, как жить.

С тех пор, и здесь я буду честен
и вам скажу без всякой лести,
что, лишь на чудо уповая,
я ничего не успеваю.

Проблем скопилось просто бездна,
бороться с ними бесполезно -
живу в хроническом цейтноте...
Надеюсь, вы меня поймёте?

2017
------------