История любви

Любовь Верье
    Вечер, набережная, уличное кафе. Столики накрыты белыми скатертями.
Воздух наполнен ароматом цветущего каштана, горького кофе и булочек с корицей.
После жаркого дня легкий морской бриз освежает, ласково гладит мои обгоревшие плечи.
Твои глаза напротив смотрят на меня с любовью. Рука, твоя горячая рука сжимает мою. Я не сопротивляюсь, мне хорошо, мне спокойно...
   Из распахнутых окон соседнего кафе доносится песня - неувядающая  "История любви" в исполнении Х.Иглесиаса.
   Как тогда... как много лет назад...