Мне снишься ты

Владимир Кочиян
Мне снишься ты. Такая нежная вдали. 
Такая тёплая в моём воспоминанье.
Ты свет во мне, мой берег, край земли. 
Моё прощенье и моё признанье.

Мне снишься ты. Как в самый первый раз
Такая хрупкая, воздушная такая.
Обнять нельзя, нельзя поцеловать.
Моя ли ты? Моя ты? Дорогая?

Мне снишься ты, тепло твоей руки
Твоё дыхание, твоя улыбка.
Мне снишься ты. Мне снится ты в близи.
Ведь ты во мне, моя частичка.