Легко и свободно

Для Оса
День сегодня какой ... Невозможно грустить,
Петь хочу, танцевать, улыбаться
Я простил всё, что можно и что невозможно простить
Расстаёмся ! Не будем встречаться !

Я открыт всем ветрам, я дышу глубоко,
Я - как птица, я чувствую крылья
Нету в сердце тоски... Так светло, так легко !
Здравствуй, небо , родная стихия !

Здравствуй, чайка и стриж, принимайте в семью
Обитателей неба свободных.
Пропою, проору я вам песню свою
О желаньях лихих, сумасбродных.

Я лишился ума ! В том не вижу беды,
С ним давно тяготился знакомством.
Оставайтесь и будете счастливы вы,
Ну а я улетаю за Солнцем.