Тост

Скраб
Мы пьем вино глаза в глаза
И говорим велиричиво,
Что ты любовь у нас одна
Придёт, пройдёт, уйдёт красиво.

Мы благодарные слова
За всё что есть сказать готовы,
Друзьям, семье когда она,
Придёт, пройдёт, уйдёт красиво.

Забудем разве мы что есть,
Земля и небо, лёд и пламень
Разнообразием полна - ты жизнь.
Придёшь, пройдёшь,  уйди красиво.

О смерти думать не хочу,
Когда семья, друзья со мною.
Забрать не сможешь красоту,
Приди лишь в срок, уйду красиво.

За красотою не гонюсь
Приму во всём многообразье,
За что действительно молюсь,
Не потерять благообразья.