В стихах поет Любовь

Елена Бородавко
Мне нравится читать стихи,
Читать и перечитывать их вновь.
И душу наполняет вдохновение,
Ведь каждой строчкой в них поет Любовь.

И песня льется водопадом горным
Иль тишиной хрустального ручья.
В ней сердце мое бьется неустанно
Звучит Любовь в словах от "А" до "Я".

Поет Любовь! И эхом раздается
Ее печаль и радость, слезы, смех.
По всей Земле Любви проходит песня.
Она одна такая! Лучше всех!

       10.03.2017