***

Евгения Разбетская
Ещё раз и током волна по телу польётся,
Вот оно небо,как зеркало разобьётся.
Минуты,ты дал мне возможность проверить,
Чьи двери и как больно было поверить.
Звёзд танцы,спускаются в ладони,
Не стоит бояться,ты тонешь...
Стирая улыбку,прощаю разрушенный праздник.
Так всё поменялось,два горя....