Хиромантия

Лазарева Любовь Викторовна
Предназначения на руке,
где чёткий обозначен,-
"треугольник денег".
Великие, все умирали
в нищете.
А кто есть ТЫ?
Да вроде бы не вор и
не бездельник.
Великий ли?
Терпение мой друг,
здесь торопиться
ни к чему.
Всех подытожит время.
Ведь сито дней
зигзагами,
что по сердцу, что по уму,
рассудит всех, смири же
так разыгравшееся самомнение.
Расставит будущее, что к чему.

А что кичишься тем, что
холостой, без денег, без жилья...
Своя история у каждого, своя...
Да, несомненно ТЫ Поэт.
Поэт похож на соловья...
Бог даст, услышим трели...

***

Не каждый сможет поменять сценарий,
что тонкой линией прописан на руке.
Лишь избранным откроют Книгу Знаний,
начерченную молоком на кожаном листке.

Внимательнее нужно изучать послания,
где пальцы все союзны в главной роли,
где Марс с Венерой рядом в наказание
и притягательней, и сладостней нет доли.

Богатство же посередине, треугольник денег,
и звёздные холмы, и лилию в расцвете,
и на запястье из браслетов оберег,
где каждая черта, заряжена энергией,
лет так на двадцать пять...Только живите.

ТАК РАСШИФРУЙТЕ ЖЕ...