Ты не с обложки...

Виталий Кухаренко
Ты, не с обложки глянцевых изданий.
Твой лик, не идеал в "понятьях моды".
Но есть в тебе, прелестное созданье,
Душа! Дар самый важный, "Матушки-природы"!

Ты улыбнёшься - тучи разбегутся!
Заговоришь - умолкнут в роще птицы!
Пройдёшь - и все цветочки обернутся!
Возможно ли, в такую не влюбиться!?

Счастливец, кто с тобой идёт обнявшись!
"Везун"! Ведь Он, твоим обласкан взглядом!
Его года, в мгновенья превратятся,
От счастья что с ним Ты, по-жизни рядом!

      10 марта 2017 года 7ч00мин