Заброшенная церковь головы

Антон Шумилин
Заброшенная церковь головы
не выпускает моль,
пугает фресками.
Её никто ещё не уловил -
Смотрели вдоль
глазами резкими.

В оконный светится проём
снегов полуденность,
и отражение
Той темноты, что топором
внутри посудины
идёт в движение.