Дорогие подруги, с праздником 8 марта всех вас!

Галина Барышникова
 Будьте здоровы, будьте любимы,
 храните основы, что непобедимы
 Ни временем, ни отрицаньем традиций,
 Ведь память вернет все забытые лица.
 Мы праздник свой женский всегда отмечаем,
 И тех, кто нам дорог, с душой привечаем.
 Пусть счастье почаще приходит в ваш дом,
 И будет успех в вашем деле любом.