Снова рубят, пилят тополя...

Анна Гааг
Снова рубят,пилят тополя...
Всё должно в природе обновляться!
Может это делают не зря,
Но куда ж грачам тогда деваться?

Высоко на ветках гнёзда вьют,
Чтоб труднее было к ним добраться.
Рубят люди,губят их "приют",
Так,куда скажите, им податься?

Улетят из нашего двора
И найдут они, где гнездоваться,
Выводить птенцов придёт пора...
Только жаль мне с ними расставаться...