смывая горечь прошлых лет

Онсамый
Звезды, давно потухшей, свет,
пронзив парсеки темноты,
Нам дал один простой совет,
Переходить быстрей на "ты".

И вечер тот, меня с тобой,
жемчужным светом обвенчал.
Давно остывшие сердца,
как маг из сказки, оживлял.

                ***
Изгиба талии твоей,
губами нежно прикоснусь.
Всего на свете мне милей,
пьянящий разум, тела вкус.

                ***
За все стремления и боль,
за серость тех пропавших лет,
тебя, вручила мне любовь,
смывая горечь прошлых бед.
------------------------------------------


моей любимой