Зимняя рыбалка Северный Байкал

Анатолий Муравский
Вот уже который год
На чистейший Байкальский лед
Рыбаков команды собираются
И Байкальская рыбалка начинается.

Рыбаки над лунками сидят
Больше рыбы поймать хотят.
Главный приз чтоб заслужить
И машину новенькую получить.

А болельщики команд своих
Всеми силами, поддерживая их,
Усиленно команду восхваляют
И девиз своей команды оглашают.
 
А вокруг песни, пляски, развлечения,
Кофе, чай, другие угощения…
Веселый на Байкале праздник.
Не страшен ни мороз, ни ветер-проказник.