***

Рачкова Лида
Драные строки,
В обидах и склоках
Мне не понять, изнутри оно льется..
Каждый день к свету,
А может и нет
Его впередии я струшу.
Брать и не взять -
Эти мысли пугают,
Бьют по вискам, отражаются в сны.
Разом сжигают
И тлеют в перчатках,
Там где должны быть цветы.
 
Меркнут истоки,
Уже не подвластно
Мне то начало, где было окно..
Я отвечаю
запросам и нравам
грею улыбкой,
Не то...