Весенние радости

Валентина Сусанина 2
Солнце греет
Тает снег
Слышно птичек голоса
С проводов слетает снег
И с деревьев -  красота!
И рождаются мечты
И надежды расцветают,
И улыбки, как цветы,
Люди добрые всем дарят!