Жизнь разбойничья

Алла Цуранда
«Жизнь разбойничья плохая» -
Мой сынок с утра вздыхает. -
«Бродит по лесной дороге,
Промокают вечно ноги,
А тулуп его в заплатах,
Нет ни терема, ни хаты.
И не скушать манной каши,
И не выпить простокваши,
Не включить мультфильм про Машу,
Жизнь куда приятней наша.
Что же делать будем  с ним?
Может быть, усыновим?»