косвенно объяснять...

Егор Мирный
***

косвенно
объяснять свет стекла
разуваясь

- как ты можешь -
так бы сейчас это прозвучало в мелодраме

у таксиста руки в сияниях синих
и радио
проговаривается

угловые створки
Бартаса
у рвотной высоты

они чувствуют себя суммой появлений
исчезающих неразобранными

мы иссушаем двери
до рассыпчатых окон
выдуваясь в половые щели

и всё-таки
ты никогда не говорила

ты никогда не говорила
что входишь в состав
идол-группы


март-май 2016