искренность важна для веры

Плотникова Лена
Так где же берег желтый зыбкий?
Ты нужен, нужен кораблю!
О прошлом плачущие скрипки,
которые люблю, люблю,
мелодию дождя пропели.
И – грустновато мне чуть-чуть,
что эти пришлые недели
нам не давали отдохнуть.
Пусть повседневность метит серым
несостоятельность глуши.
Знай: искренность важна для веры,
как вера в Бога для души.

13.01.2017


Романтика невероятных строк
живет в моём сознании
призывом радужных дорог,
и болью ожидания…
Взлетая соколом во мгле,
над бедами кружится…
То, как беспечный мотылёк,
сгорает над страницей…

Виктор Остапенко   13.03.2017 16:51