Я женщина

Наталья Тимашевская
             (МОИМ ДРУЗЬЯМ)

Я женщина с судьбой, где всё не просто,
И сильная, мне все так говорят.
Но я слаба и лишь живу упорством.
"Нет, сильная", - опять вокруг твердят!

Быть может, в слабости и есть та сила,
Поэтому тяну свой воз проблем?
Не умоляла жизнь и не просила
Мне дать полегче что-нибудь взамен.

Меня так просто невзначай обидеть,
Но мой обидчик не увидит слёз
И, если нужно, дверь в свою обитель
Ему открою, помогу всерьёз.

Я красотою не блещу античной,
Во мне так много глупой простоты.
Я человек, конечно же, обычный,
Живу во власти грёз, любви, мечты.

Моя душа бывает беззащитной,
Но в обморок не дам себе упасть.
Наверно, не родился тот мужчина,
Чтоб на груди поплакала я всласть.

Как хочется мне слабою казаться,
Но времени на то, поверьте, нет.
Я сильная, мне лишь бы не сломаться.
Друзья мои, люблю вас всех! Привет!