Фронтовой защитник Зонт

Галина Ильина 5
На грозовой дождливый фронт
Идёт отважно смелый Зонт,
А я иду, едва дыша,
Дрожит под ним моя душа.
Сжимаюсь я, как воробей...

Но Зонт сказал мне:
- Не робей!
С грозою справлюсь я любой!
Иди со мной смелее в бой!
Я - твой защитник фронтовой!
Тебя дождю я не отдам!..

И я поверила словам.
Мне повезло с Зонтом!
А вам?