Раскалённым оловом на кожу...

Нина Сиволапова
Раскалённым оловом на кожу
Капали жестокие слова. –
Ты сказал сегодня мне, о, Боже! –
Что в твоей я жизни не одна!..

Рухнула опора и надежды
В узел завязался жизни смысл.
Я одна осталась – где-то «между»…
Жизнь мне предложила чистый лист. -

Говорит мне: «Всё начни сначала,
Успокойся, сделай передых. –
У судьбы есть множество причалов,
Даже если сожженЫ мосты!..».