Необнятые плечи...

Лиза Вуль
Сентябрь на исходе,
Последний тёплый вечер...
Стоят на пароходе
Необнятые плечи...
А море необъятно,
Растущая луна,
И людям не понятно,
Что чувствует она...

2003г.
рис.автора