Наживульку времени латая...

Владимир Виниченко
Наживульку времени
Латая
Стыдные прорехи
По пути,
Я ещё надеюсь
До Алтая
Рано или поздно
Добрести,

Вспоминая всё,
Что подзабытым
Мне казалось
В сумерках души,
Чтобы канитель
Земного быта
В колыбели детства
Завершить.