Улыбашки мартовские

Мужик Седой
Дед и внук.

Дедуль, хочу задать тебе я, каверзный  вопрос:
Ты помнишь девушку, которую впервые целовал?
Ответ дедули очень кратким, честным, был:
Внучёк, я и последнюю что целовал, забыл.

Устал босс.

Соседу друг весть очень скорбную принёс.
На службе тяжело. Уволился наш босс.
- Неужто так устал, что тяжести не вынес?
- Наоборот! Он всю казну в оффшоры вывез.

Честный ответ.

Ответь мне, только честно, дорогой.
Ответь, как на духу, своей любимой.
За кем ухаживал, до встреч со мной?
-Ухаживал, живя в деревне, за скотиной.
 
Обленилась собака.
 
Беседуя, в сердцах, сосед соседу говорит:
В мою собаку чёрте- что вселилось. 
Представь себе, уже который день чудит.
- Да что ты? Что с ней приключилось?

Когда я раньше собирался с ней гулять,
От радости визжа, несла мне поводок.
Теперь от «БМВ» ключи. Я не могу понять,
Чем барские замашки пробудить в ней смог?

            Март 2017г.