Песня о БАМЕ

Светлана Петрова 17
Рельсы упрямо
Режут тайгу,
Дерзко и прямо
В зной и пургу.

Припев:
Веселей, ребята, выпало нам
Строить путь железный,
А короче – Бам!

Скалы и чащи –
Все он пройдет
Наш работящий,
Смелый народ.

Припев:
Веселей, ребята,
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче – БАМ.

Над Звездным кружит
Наш вертолет,
А мы утюжим
Топи болот.

Припев:
Веселей, ребята,
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче – БАМ!

И сквозь туманы,
И сквозь года
До океана
Помчат поезда!

Припев:
Веселей, ребята,
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче – Бам!

(В.Петров- З. Бинкин)