пасутся овцы через одну

Оп Павлиний
LXVII

пасутся овцы через одну
прыгают наугад
схватить за шкуру руна луну
в момент прыжка
разбудить божка
на всю ивановскую тюрьму
выхватить сапожка

пуститься в пляс а куда ведут
красные букваря
линии октября
калину красную нaeбут
вырубят и сожгут
скажут прекрасный вечер
ветрено типа ветер

но есть иной неподклассный сказ
умерли все не глядя
сами себя нaeбли как вас
то в пот то в дрожь
то в питер то в дощь
невростеничным снарядом
ни прочто ни зачто ни кряду