Нежданная любовь...

Марина Никитина Ермакова
Ты дал мне жизнь...руки моей коснувшись,
Теплом пробив засовы всех замков,
И в клетках тела зародилось чувство
И ожила ... нежданная любовь,
И все смешалось радость и печали,
Откликнулось на пульс твоей руки,
И прочитала я твои признания
В молчании неведомой тоски.

И как ребенок потянулась к свету
Тепла души, рожденного тобой,
Которая волной любви ответной
Заполнило тот мир, где мы вдвоем,
И закружились дни сомнений грустных,
Накопленных за годы долгих зим,
Но переплет двух душ искавших пристань
На новых нотах написал нам жизнь.