Не понимаю. просто не могу

Галина Раннева
Не понимаю,просто не могу,
мне не хватает слов,
чтобы восхищение выразить
понятно и доступно.
Любовь,конечно же любовь
к миру своему-
она соединит душевные мотивы
и боль притупит.

И песня сгладит и потушит
сердечные отливы и приливы.
Нет,всё напрасно.Всё кончилось
и ничего не возвратить.
Но приходиться мириться с возрастом
и просто жить,и быть счастливой.