Что творится, не разгадаешь

Галина Раннева
Что творится не разгадаешь,
что ожидает не узнаешь.
Но так и гонит по бездорожью
и пробивает мелкой дрожью

Просто невероятное,
запутанное и неприятное.
Как спокойствие заполучить,
не думать о плохом,а просто жить.

Но постоянно одни препятствия.
Преодолевать их, вперёд идти.
Себя и душу свою спасти.
Жить невозможно без неприятности
по теории невероятности.