Сущевский вал

Светлана Петрова 17
По небесам, по суше, по волнам
Не возвратится больше юность к нам,
Как не приходит на Сущевский вал
Трамвай МИИТ – Савеловский вокзал.
 
Но вновь во снах приходишь ты ко мне,
И я бегу от осени к весне.
Тебе улыбку прежнюю дарю,
И вспоминаю вешнюю зарю.

Я вспоминаю старенький навес
И Огородный солнечный проезд.
И на скрещенье жизненных дорог
Я отдыхаю от земных тревог.

Вновь соберутся в круг мои друзья,
И не запеть в кругу никак нельзя.
С друзьями вместе горе – не беда.
И не гнетут тревожные года.

(стихи и мелодия В. Петров)