Мой дом

Любовь Южная
         
Мой праздничный, любимый, светлый дом,
Мне так уютно и комфортно в нём.
Мне здесь тепло, горит в печи огонь,
Друзья, не проходите мимо, заходите -
Угощу Вас новогодним, вкусным пирогом!