Появись...

Гладышева
Появись, пожалуйста, Ты колючим прожитым
Непонятно сожженым… в четвертинку сложеным…
Появись, пожалуйста, вдруг однажды вечером..
Чтобы было легче мне… неиспитой встречею…
Столько в жизни сложного, столько в жизни должного…
Вечно ждешь хорошего… а вдруг раз и отжито…
Проявись, пожалуйста, в немоте реальности,
В этой злой простуженной рваной виртуальности…
И укутай голосом… и укутай вечностью…
Чтобы было легче мне в этой бесконечности…