Забери меня к себе

Татьяна Поляничева
Пугают ночная гроза
И гул в водосточной трубе...
Закрой мне руками глаза,

Забери меня к себе. 

И стелется серая мгла
На землю от самых небес...
Вокруг много фальши и зла,

Забери меня к себе.

Ты просто будь рядом со мной,
Останься навечно в судьбе.
Зима для нас станет весной,

Забери меня к себе.

Устала я жить без тебя
С любовью в жестокой борьбе.
Согрей мою душу, любя,

Забери меня к себе.