Нет, не могу бессонница не хочет уходить

Галина Раннева
Нет,не могу бессонница
не хочет уходить.
Она в восторге,
со мною рядом хочет жить.

Я не могу её прогнать.
Таблетку надо бы принять,
спокойно под воздействием
всю ночь проспать.

Что делать? Стихи пишу,
с компьютером ночь сижу.
Мыслей скачет батальон.
Соединить их и понять,
в чём заключается
 этот до звон.

Перебираешь их словно
гитары перебор
и ловишь дельное,
а остальное
выпускаешь на простор.