Питание в благости

Ирина Красикова
Чтоб нам дожить до старости
Здоровым, не больным!
Начнем питаться в благости,
Раз этого хотим!

А как питаться в благости?
Сметаем со стола,
Конфеты, мясо, сладости
До раннего утра!

А утром, когда выйдет РА,
К окошку подойдем.
Вдохнем энергию любви,
Вновь мясо уберем!

В обед заварим суп-пюре
Из тыквы, овощей!
Попробуй, друг, и ты поймешь,
Нет ничего вкусней!

Орешки принесем в свой дом,
И фруктов, овощей!
Сметану, молоко нальем,
Чтоб стали мы сильней!

Заварим час из трав полей:
Ромашка, липа..., мед!
И не заметишь, как к тебе
Вдруг вдохновение придет!

Продукты светлые нужны,
Несли чтоб радость нам!
Питали б тело и умы,
И душу б чистили они
И мне, и им, и вам!