Зарифмовать слова Президент, селедка, Галактика,

Елена Мущинкина
Селедка в Галактике - редкий продукт.
Президент взял свой трактор,
Для доставки услуг.

Кризис, не только, задел планета Земля.
Галактика стала его "Апосля.
Пусть селедка не комельфо.
Но, для них- это белиссимо.
Эксплуатация, для трактора, хоть и имеет предел.
Вот получился смешной не у дел.