Линия жизни

Алексей Ворог
С уставшим лицом- лицом старика
Где ночь отражает
Свой взгляд.
Сюда не приходит
Рассвет никогда,
Здесь вспоминают прожитый ад.

С истлевшей души- души убийц
Берут мою скорбь
В сердце своё.
Я не в ответе
За эти грехи
Я мёртв и мне повезло.

Незнаю какие страданья
Могли бы всё это нам дать.
Но это убийство
Похоже на жизнь
Жизнь это место- где нам умерать!

И смерть заглянула,в их расширенные от ужаса глаза.
Ненависть, страдания, боль- но не ощущение своего ничтожества ,не ощущение собственной гибели приводит их в ужас,нет.
Они боятся лишь одного,они боятся поверить во всё это!
Что же мне с ними делать?- подумала смерть. Они даже в свою собственную смерть отказываются верить!??