Я всё ещё с тобой. Благодарность от сердца

Эпофия
            


Я всё ещё с тобой моя планета
И всё ещё живу на свете этом
Порой томлюсь с восхода до заката
А сердце просит быть земным поэтом

Земле любимой есть, что мне сказать
И хора разных мнений мне не нужно
Стук сердца моего мне не унять
В объятиях твоих радушных

Ты всё дала мне на моё мгновение
Тепло своё и свет любви иной
Ты научила проявлять великое терпение
И быть свободной, быть самой собой

Идя по жизни, разгребать руками тени
Тошнотной злобе не давать себя объять
Не дать дружить со смертной ленью
Не отступать пред истиною вспять

Уроков много предо мной проходит
Не каждый удаётся оценить
И только время хоть идти торопит
Исправит всё, распутав жизни нить

Пускай не в этой жизни так в грядущей
Всё встанет на свои места
Вот только тленье этой смрадной и гниющей
В душе не оставляй на новые века

О, Слава Господу, такое пришло время
Такие Силы Света наполняют нас
Растёт в нас всё быстрее божье семя
В нас жизни вечной факел не погас

О, Святый Дух, залей здесь всё живое
Очисть умы, сердца и души всех детей Отца
Наполни мудростью, любовью, силой воли
Для достижения пречистого и вечного венца

И ты, Земля, премудростью своею
Поможешь нам свободно всё объять
Чтоб Светом стать перед пологом твоей тени
Пространство Мироздания стрелой пронзать!