Ты хочешь как лучше

Костас Костас
Ты хочешь как лучше,
Но все как всегда..
Ты смотришь на небо,
Но где та звезда?
Сгорела, пропала,
Нет даже следа.
Теперь вместо сердца
Одна пустота..
Неясные мысли..
А как дальше жить?
Какой в этом смысл,
Когда не любить.
Но небо безмолвно,
Ему не до тебя.
Ты хочешь как лучше
Но все как всегда..