Домбай

Светлана Петрова 17
Уходят в горы  цепочкой ребята,
Короткое бросив: Прощай".
И снова флагом,как птица, крылатым,
В ответ им помашет Домбай.

На горных тропинках коварства немало,
Но страха на них ты не знай!
Ведь только смелых и крепких, как скалы,
В друзья зачисляет Домбай.

И пусть чудаками порой называют,
Зовут фантазерами нас.
Но кто хоть однажды в горах побывает
Вернется туда, и не раз.

( В. Петров- Л. Лядова)