На фоне сини голубой

Наталья Шевченко 7
На фоне сини голубой
Деревья на пригорке.
Смотрю на них с поднятой головой,
С улыбкой и в восторге.
Чернеют линией резной,
Отточены графитом.
Стройны изящной кривизной,
Не скрыты малахитом.