в коровнике

Оп Павлиний
LXXIII

в коровнике
забившись в пятый угол
я пролежал не больше суток
чем я могу гордиться?
господи
не помогай мне
убей меня

в розарии
полтора дня
и полторы ночи
я думал про себя
и смотрел в себя
господи убей меня
помоги мне

положив штаны
ввечности
выблевал на неё
верным страхом
дрожащей гордостью
и сказал себе
господи